Título: | Manuales para Educación AgropecuariaMAÍZ |
Autores: | David B. Parson |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | Tercera |
Fecha de publicación: | 2011 |
Nota de contenido: |
1. Introducción
2. El maíz 3. Variedades 4. Requisitos de clima y suelo 5. Planificación del cultivo 6. Preparación del campo 7. Fertilizantes 8. Siembra 9. Manejo del cultivo 10. Cosecha |
Ejemplares (8)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1006411 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006412 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006413 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006414 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006415 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006416 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006417 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006418 | 633.15/T829 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |