Título: | Manuales para Educación Agropecuaria. Control de calidad de Productos Agropecuarios |
Autores: | Marco R. Meyer |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | Tercera |
Fecha de publicación: | 2012 |
Nota de contenido: |
1. Introducción
2. Control sanitario de aguas y desechos 3. Control sanitario de personal e instalaciones 4. Evaluación organoléptica 5. Muestras 6. Análisis físicos generales 7. Análisis físicos específicos 8. Sustancias y equipos para análisis químicos 9. Análisis químicos 10. Análisis microbiológicos |
Ejemplares (6)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1006281 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006282 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006283 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006284 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006285 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1006286 | 631.2/M612/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |