Título: | Alimentación y Nutrición con cultivos andinos |
Autores: | Antonio Bravo Quintana ; Dayana Bravo Beltrán |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | Primera |
Fecha de publicación: | 2007 |
Nota de contenido: |
Unidad Nª1. Los alimentos y nutrientes
Unidad Nª2. Alimentación equilibrada Unidad Nª3. Evaluación del estado nutricional Unidad Nª4. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar Unidad Nª5. Higiene de los alimentos Unidad Nª6. La nutrición en el antiguo Perú Unidad Nª7. Los cultivos andinos en el antiguo Perú Unidad Nª8. Alimentos andinos. Procesamiento, conservación y almacenamiento Unidad Nª9. Propuesta de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1005481 | 633/A | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |