Título: | Setas - hongos |
Autores: | Francisco de Diego Calonge |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | Segunda |
Fecha de publicación: | 1990 |
Nota de contenido: |
I. Introducción
II. Ecología de los hongos III. Morfología de las setas IV. Caracteres organolépticos V. Caracteres microscópicos VI. Principales reactivos químicos utilizados en Micología VII. Identificación de setas, comestibles y venenosas VIII. Pruebas populares para reconocer setas que deben ser abandonadas y olvidadas IX. Recogidas y conservación de setas X. Setas venenosas, tipos de envenenamientos y tratamiento de los mismos XI. Utilización de las setas comestibles XII. Normas generales a tener en cuenta en la gastronomía de las setas XIII. Claves para identificar las setas en este libro XIV. Descripciones XV. Apéndice XVI. Glosario |
Ejemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1005111 | 561.92/C165 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1005112 | 561.92/C165 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1005113 | 561.92/C165 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |
1005114 | 561.92/C165 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |