Título: | Manual Técnico del manejo integrado del arroz |
Tipo de documento: | texto impreso |
Fecha de publicación: | 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-612-45340-5-8 |
Idiomas: | Español |
Nota de contenido: |
INDICE
1. ÁREAS ARROCERAS. 2. MORFOLOGÍA DE LA PLANTA. 3. PREPARACIÓN DE TIERRAS. 4. ÉPOCA DE SIEMBRA. 5. MÉTODOS DE SIEMBRA. 6. FERTILIZACIÓN E INUNDACIÓN. 7. MANEJO DE AGUA. 8. DESCRIPCIÓN Y CONTROL DE LOS PRINCIPALES INSECTOS. 9. MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS. 10. DESCRIPCIÓN, MANEJO Y CONTROL DE ENFERMEDADES. 11. PRINCIPALES MALEZAS PROBLEMA DEL CULTIVO DE ARROZ. 12. CONTROL DE MALEZAS. 13. CULTIVARES. 14. COSECHA. 15. MANEJO POR-COSECHA. 16. ETAPAS DE PROCESAMIENTO. 17. COSTOS DE PRODUCCIÓN. 18. GLOSARIO. 19. BIBLIOGRAFÍA. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1018576 | 0341 R631/M432HE/2012 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |