Título: | De residuo a recurso - El camino hacia la sostenibilidad |
Tipo de documento: | texto impreso |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-8476-702-2 |
Idiomas: | Español |
Nota de contenido: |
I. RECURSOS ORGÁNICOS
3. Residuos agroalimentarios Capítulo 1. Industrias del sector agroalimentario. Generalidades Capítulo 2. Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario Capítulo 3. Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario Capítulo 4. Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario Capítulo 5. Marco Legislativo Capítulo 6. Principales alternativas de gestión, tratamiento y valorización Capítulo 7. Estudio de casos: problemática y soluciones |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
1014590 | 630.7/M843/V3 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Administración - Carrera Administracion | Excluido de préstamo |