Título: | ANALISIS Y PRODUCCION DE VINO |
Tipo de documento: | texto impreso |
Fecha de publicación: | 2001 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0936-0 |
Dimensiones: | 612p |
Idiomas: | Español |
Nota de contenido: |
1. Introducción
2. Aplicación de la evaluación sensorial en la elaboración de vino 3. Madurez y calidad de las uvas 4. Ion hidrógeno(pH), y acidez fija 5. Glícidos 6. Alcohol y extracto 7. Compuesto fenólicos y color del vino 8. Compuestos nitrogenados 9. Compuestos que contienen azufre 10. Dióxido de azufre y ácido ascórbico 11. Acidez volátil 12. Metales, cationes y aniones 13. Ácido sórbico, ácido benzoico y dicarbonato de dimetilo 14. Oxígeno, dióxido de carbono y nitrógeno 15. Tartratos e inestabilidades 16. Clarificación y agentes clarificantes 17. Salubridad de la bodega 18. Microbiología de la elaboración del vino 19. El corcho 20. Procedimientos de laboratorio |
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Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
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1013976 | 0332-R633/A83ZO/2001 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Agronomía - Carrera de Agronomía | Disponible |