Título: | ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR |
Tipo de documento: | texto impreso |
Fecha de publicación: | 2006 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-968-24-6230-6 |
Dimensiones: | 277p |
Nota general: | ORIGEN, DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y PRESENTACIÓN, MOBILIARIO Y EQUIPO, CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR, ORGANIZACIÓN |
Idiomas: | Español |
Nota de contenido: |
CAP. 1 Origen , definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas
CAP. 2 Mobiliario y equipo de comedor y bar CAP. 3 Organización del comedor y el bar CAP. 4 Planeación del menú y de la carta de licores CAP. 5 Controles en restaurante y bar |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
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1013952 | 00214-R658/A687MO/2006 | Libro | Biblioteca Sede San Luis | Escuela de Administración de Turismo y Hotelería - Carrera de Administración de Turismo y Hotelería | Disponible |